+7 (495) 320-12-03Ежедневно с 8:00 до 00:00
Войти

Canon EOS R выдает ошибку 20

23.07
514
0

Некоторые из ошибок могут возникать у пользователей фотоаппаратов Canon. Данный вид камеры извещает о какой-то проблеме. Err 20 – наиболее часто встречающаяся ошибка. Благодаря ей стало понятно, что возникли проблемы с механизмом затвора и зеркалом или блоком диафрагмы объектива.

Причиной обращения фотографа в сервисный центр стала техническая ошибка 20, которую ему выдал Canon EOS R.

Ремонт затвора

Без диагностики все ясно. Из-за устройства при включении раздается характерный треск. Такая неисправность затвора считается одним из симптомов.

Перед затвором поставлена задача: контролировать и управлять выдержкой. Если затвор открыт, то вы получите очень сильно засвеченный снимок в обратную сторону. Это может случиться и тогда когда фотография будет сделана.

Инженер начинает разбирать камеру с отклейки резинок на корпусе, под которыми находятся винты. Затем он отсоединяет их и разбор корпуса до конца. Чтобы демонтировать плату, он отворачивает винты вокруг верхней части панели и откручивает несколько снизу. После этого происходит снятие платы.

Материца – это сердце, душа и мозг каждой камеры. Именно она находится под платой. Данная модель имеет сенсор, который установлен на пружинах. И для того чтобы матрица вернулась на свое место, инженер оставляет отметки непосредственно в раме. Это необходимо затем после проведения ремонта камеры,чтобы правильно зафиксировать положение винтов. Для того чтобы получить доступ к неисправному затвору, специалист должен демонтировать матрицу.

Нам требуется замена в истории. Такая неисправность объясняется естественным износом, что и привело к слому шестеренки.

Инженер производит установку нового затвора и собирается устройство. Затем начинает тестирование камеры. Процесс ремонта Кэнон был успешно завершен.

Нет, конечно же невозможно избежать естественного износа. И это еще не приговор. Если вам необходимо заменить неисправный компонент или отремонтировать сложный узел, то в нашем сервисном центре это можно осуществить. Перезванивайте.

Другие статьи, подготовленные нашими специалистами.

Канонер 86 мм пришел в сервисный центр жаловаться на плохую фокусировку. Задняя часть корпуса объектива отошла, вследствие падения. Корпус изготовлен из армированного пластика, а это означает то что он не может защитить внутренние элементы от повреждений. А поэтому последствия удара будут непредсказуемыми и неожиданными.

Этот раз мы столкнулись с обращениями пользователей Sony PXW-Z90. Основной причиной обращения является неисправность корпуса дисплея, в следствии чего он немного выдвинулся и треснулся. Возможно, это случилось при падении видеокамеры с открытым дисплеем.

С видеокамерой Blackmagic 4K обратились в наш сервисный центр. Передача файлов происходит с большой медленностью по причине неисправности разъема type-c.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие хостинги
Перейти к сравнению